Путин сам создал русскоговорящий «легион НАТО»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org, строя свой «русский мир», Путин добился лишь того, что в соседней стране русские воюют против него, пишет Аркадий Бабченко.

Передайте кто-нибудь наверх, туда, что рабочий язык «Легиона НАТО» — русский. Что вся украинская армия говорит на русском языке. Что команды в «Легионе НАТО» отдаются по-русски. Я, например, видел только один взвод, принципиально общающийся на украинском.

Передайте ему, что в мощнейшем народившемся волонтерском движении, которое, противостоя агрессии, день за днем совершает сейчас титанический подвиг — на слуху полно русских имен. Что Юрий Касьянов, Татьяна Рычкова, Алексей Мочанов, Ксения Быкова, Борис Филатов — это только те имена, которые я вот так сходу вспоминаю в своей ленте. Что советник президента волонтер Юрий Бирюков — русский.

Передайте ему, что самый большой процент уклонений от мобилизации — в логове «бандеровцев» Львове. Тридцать процентов. Что каждый третий натовский «фашисто-бандеровец» не хочет воевать за Донбасс. Что не нужна им эта война. Что другие у них приоритеты, другой у них вектор направленности интересов в жизни.

Скажите ему, что на Площа Рынок во Львове звучит русский язык. Более того — русский мат. Скажите ему, что на Востоке воюют люди из восточных, русскоязычных, областей Украины. Что батальоны «Днепр 1-2», «Киев 1-2», «Донбасс» и пр — русскоязычные.

Передайте ему, что Мариуполь, жилые кварталы которого его отряды накрыли «Градами» — город русскоязычный на сто процентов. Что Днепропетровск, который в самом начале первым начал останавливать и в итоге и остановил эту его ползучую экспансию — русскоязычный процентов на девяносто восемь.

Передайте ему, что сами вот эти вот разговоры про национальности, языки, этническую принадлежность, русскоязычность и легионы — то это вообще не нормально. В любой цивилизованной стране. И в Украине они смотрятся также дико, как и везде в нормальном мире. Что не там такого вопроса. Что твоя русскость или нерусскость — вообще последнее, что интересует людей в «иностранном легионе НАТО».

Передайте ему, что, строя свой Русский мир, спасая русских от проклятой гейропы и воюя с мифическими легионами, он в итоге добился лишь того, что в соседней славянской стране русские против него воюют теперь не хуже, чем любые иные национальности. И воюют — за Украину.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Что вот такой вот он, этот «Легион НАТО».

И что НАТО здесь вообще не при чем.

Потому что создал его — именно он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Be the first to comment on "Путин сам создал русскоговорящий «легион НАТО»"

Leave a comment