Путин сам поставит Россию на колени

Санкции направлены не на изоляцию РФ, а на налаживание диалога.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org санкции выполняют свои функции в полной мере но, если Евросоюз сам в них сомневается, пусть лучше отменяет, пишет немецкая газета Die Zeit.

Журналист раскритиковал недавнее заявление верховного представителя Евросоюза по внешней политике и безопасности Федерики Могерини о том, что санкции не влияют на политику России и их отмена стала бы «великолепным шагом». По его мнению, никто и не рассчитывал введением ограничений прекратить военную агрессию, такого прецедента в истории еще не было.

Автор подчеркивает, что санкции – не альтернатива дипломатии, а их «самое острое оружие». «ЕС не стремится изолировать или поставить Россию на колени, с этим Путин и сам справляется», – пишет Die Zeit. Во-первых, отмечает обозреватель, санкции способствуют диалогу, и лучшим доказательством этого являются Минские соглашения.

Во-вторых, они показывают инвесторам и кредиторам, что руководство данной страны не заслуживает доверия. Санкции, говорится в статье, – это один из способов выразить международное осуждение попыток изменить границы государства.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

В начале октября верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини, отвечая на вопросы журналистов, усомнилась в эффективности санкций. Она отметила, что они оказывают влияние на экономику, но не на политику России.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…





Be the first to comment on "Путин сам поставит Россию на колени"

Leave a comment