Путин рассказал, о чем он с удовольствием поговорил бы с Зеленским

Глава страны-агрессора Владимир Путин сделал заявление, в котором озвучил, о чем бы он хотел поговорить с новоизбранным украинским лидером Владимиром Зеленским. Глава Кремля не исключает встречи с новым лидером Украины, несмотря на то что, по его словам, Зеленский «пока что не возведен в ранг святых», передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Отвечая на вопрос относительно того, что он сможет сказать Владимиру Зеленскому, когда «предстанет» пред ним, Путин заявил, что новоизбранный президент Украины «пока что не возведен в ранг святых». Российский лидер заявил: «Не Господь Бог, и вряд ли я обязан перед ним представать в любом качестве». Согласно заявлению агрессора, «если встреча когда-то и будет, если какие-то переговоры и начнутся, то в первую очередь, стороны должны обсудить вопрос окончания конфликта на юго-востоке украинского государства».




ЧИТАЙТЕ: СБУ рассекретила дело о попытке советского военного взорвать пассажирский Ту-154

Также Владимир Путин заявил, что он сожалеет относительно того, что перед вторым туром президентских выборов Владимир Зеленский уже рассказывал, что он не намерен никаких документов подписывать, касающихся амнистии террористов, а также он не будет предоставлять Востоку Украины особый статус. Напоследок диктатор из РФ отметил: «И то, и другое является ключевой частью содержания договоренностей, достигнутых в Минске. А как можно решить проблему «ЛДНР», если не выполнять Минские договоренности? Я бы с огромным удовольствием задал бы ему эти вопросы, и подискутировал на эту тему».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ