Путин признался Армену Джигарханяну, что любит Америку

Народный артист СССР, актер Армен Джигарханян, который снялся более чем в трех сотнях фильмов, в эксклюзивном интервью «Собеседнику» рассказал о своем взгляде на политические события, происходящие в мире.

Армен Борисович, некоторые политологи прогнозируют повторение украинского сценария на вашей родине в Армении. Думаете, это возможно?

— Пока не знаю. Мне надо поехать туда и там жить, а тут сидя в кабинете рассуждать — это не дело. Недавно снимался в Киеве. Я люблю Украину, меня там всегда хорошо принимают, раньше очень часто ездил туда на гастроли. Буду груб как поэт Джамбул Джабаев: «Очень много глупых людей». Я смотрю телевизор и понимаю, что там умных нет. Вся проблема именно в этом. Могу публично извиниться, если не прав. Был великий армянский писатель Ованес Туманян — он, когда армяне начали конфликтовать между собой из-за всяких пустяков, садился на лошадь и ехал на место, чтобы примирить людей. Это мудрый поступок.

— Как Вы лично относитесь к Андрею Макаревичу?

— Приятный мальчик, но не более того. Если ввязался в политику, значит тоже глупый человек.

— Бытует мнение, что умами украинцев правит Америка. Как думаете?

— Повторюсь: глупые люди вокруг!

— У Вас свой дом в США, там живет ваша супруга и эта страна Вам не чужая. Как относитесь к тому, что сейчас они инициируют введение различных санкций в отношении России?

— Санкции меня не коснулись. Но честно вам признаюсь: Америку очень люблю, но не их политических деятелей. Я хочу каждый год хотя бы на две недели приезжать в Нью-Йорк, просто гулять по этому городу, мне там очень нравится. Политика — не мое дело. Я доверяю нашему президенту и, более того, хочу доверять президенту США. Хочется верить, что Путин и Обама договорятся. Если нет, пусть выясняют дальше: я обязан хорошо жить, потому что гражданин России.

— Уже успели побывать в «российском» Крыму?

— Нет. Не люблю Крым, море, вообще плавать не умею. Я городской парень, больше нравится гулять по Нью-Йорку. Он намного лучше Крыма. Я встречался с Владимиром Владимировичем Путиным, честно сказал ему: «Люблю Америку и хочу, чтобы наши страны дружили». Он ответил: «Вы знаете, Армен Борисович, я тоже люблю Америку». Думаю, не откажется от своих слов. (Смеется.)

— Вас обрадовало или огорчило известие о присоединении Крыма?

— Пока ничего хорошего нам это не принесет, туда надо большие деньги вкладывать.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Be the first to comment on "Путин признался Армену Джигарханяну, что любит Америку"

Leave a comment