Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента «мегаманьяком»

Очередной «прорыв» российской дипломатии на Ближнем Востоке — во время телефонного разговора с президентом Турции Реджеп Эрдоганом Владимир Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента «мегаманьяком», сообщает УКРОП со ссылкой на infomisto.net.

Во время вчерашнего телефонного разговора с Владимиром Путиным президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил своему российскому коллеге, что сирийское правительство Башара Асада достигло критического предела в своих действиях против собственного народа и призвал Владимира Путина, чтобы Россия не помогала сирийскому правительству продолжать «человеческую бойню».

Но, к удивлению Эрдогана, Путин ответил разъяренным криком, что если Турция будет «совать нос» в российские дела в Сирии, то Россия готова начать войну против Турции.

Пораженный такой грозной риторикой, президент Турции спросил его, следует ли понимать пламенные высказывания Владимира Путина как прямую угрозу против Турции. На это Путин ответил: «Господин Президент, Вы можете понимать мои слова как угодно.»

Далее Путин призвал президента Турции избавиться от его мегаманиакальной мании величия и отказаться от поддержки джихада, который по словам Путина, нашел убежище в Турции.

После этого Путин бросил трубку.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


Be the first to comment on "Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента «мегаманьяком»"

Leave a comment