Путин открыто поддержал ИГ

Президент России Владимир Путин в Москве встретился с высокими представителями государств БРИКС, во врем встречи он заявил: там, где воюет ИГ, не было терроризма до вмешательства извне, пишет УКРОП со ссылкой на российские «Известия».

Президент России Владимир Путин в Москве встретился с высокими представителями государств БРИКС, курирующими вопросы безопасности и участвующими в пятом ежегодном заседании представителей по безопасности государств — членов объединения.

В приветственном слове Путин отметил, что борьба с организованной преступностью, с терроризмом, с финансовыми преступлениями, безусловно, находится в повестке дня международного сообщества.

— Ясно также и то, что наши страны в значительной степени сталкиваются с большими угрозами в связи с нарушениями норм международного права, в связи с нарушениями суверенитета государств в различных сферах деятельности, — отметил российский лидер.

Президент РФ привел в пример ситуации на Ближнем Востоке, в Северной Африке.

— Мы знаем проблемы, связанные с террористической организацией, которая присвоила себе право называться «Исламским государством». Но в тех странах, в которых эта организация сегодня процветает, не было никакого терроризма до того, как произошло совершенно неприемлемое вмешательство извне, да еще без санкции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, — сказал Путин.

По словам российского лидера, миру необходима «корректировка всего, что происходило в предыдущие годы на международной арене».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…


Be the first to comment on "Путин открыто поддержал ИГ"

Leave a comment