Путин окончательно разругался с Лукашенко. ФОТО

Полковник КГБ всегда остается полковником КГБ. Эта фраза очень хорошо подходит к выходцу из спецслужб, президенту России Владимиру Путину. Свои эмоции во время беседы с Александром Лукашенко он выплеснул… на канцелярской скрепке.

Как пишет интернет-издание «Салідарнасць», начало заседания Высшего Евразийского экономического совета 19 мая в формате видеоконференции отметилось несколькими интересными моментами.

ЧИТАЙТЕ: Гиркин сдал Гордона

Один из лидеров стран ЕАЭС к началу саммита опоздал. Но им оказался не президент России Владимир Путин, как можно было бы ожидать, а премьер-министр Армении Никол Пашинян.

В роли хозяина саммита, провести который должны были в Минске, выступил Александр Лукашенко. Во вступительной речи он среди прочего напомнил о нерешенном вопросе по ценам на транспортировку газа на общем рынке ЕАЭС:

– С окончательным взаимоприемлемым решением мы не можем определиться уже несколько лет. Притом что актуальность проблемы постоянно возрастает. Сегодня мы должны найти нужный нам всем консенсус.




Во время выступления главы Беларуси Путин занялся канцелярской скрепкой – она приняла его эмоции на себя.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…