Путин не против возведения Великой русской стены

Глава Кремля Путин Владимир Владимирович, двадцать второго января в ходе встречи с общественностью в городе Усмань Липецкой области заявил, что он подумает над предложением возвести Великую русскую стену, о чем информирует «Комсомольская правда».

Насколько известно, идея относительно строительства была озвучена главой местной научной организации Бессудновым Александром, который считает, что построить такое сооружение необходимо по линии Белгородской засечной черты, которая в XVII веке выполнила защитную функцию. Аналогичная роль у Великой китайской стены, а подобного рода стена должна появиться и на территории Российской Федерации. Согласно мнению автора такой идеи, впоследствии объект может стать популярным туристическим местом, которое будет охватывать сразу четыре региона – Липецкую, Воронежскую, Тамбовскую и Белгородскую области. Бессуднов сказал: «Существует также маленькая неравноправность, потому что у Си Цзиньпина есть Великая стена, а у нас нет».




ЧИТАЙТЕ: «Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Стоит отметить, что российский президент Путин благосклонно отнесся к такого рода инициативе. Он даже пообещал поручить профильным ведомствам изучение этого вопроса, рассмотрение перспектив и возможного финансирования. «Это интересно, посмотрим, что можно там сделать», — заявил глава Кремля.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…