Путин наконец-то понял: нужно снизить зависимость экономики России от цен на нефть

Президент России Владимир Путин назвал необходимые условия для укрепления российской экономики. В частности, он отметил, что нужно обеспечить устойчивость государственных финансов, передает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. 

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости обеспечить сбалансированность и устойчивость госфинансов и снизить зависимость от цен на нефть.

«Необходимо обеспечить сбалансированность и устойчивость государственных финансов, существенно снизить зависимость бюджета от нефтяных цен, котировок», — сказал Путин на совещании по бюджету во вторник.

ЧИТАЙТЕ: С целью нарушения перемирия сепаратисты готовят нападение на Харцызск под видом «украинских военных»

УКРОП напоминает,  после аннексии Россией Крыма и продолжающейся поддержке РФ сепаратистов на Донбассе, страны ЕС, США и другие страны мира ввели санкции против России, что привело к катастрофическому падению цен на нефть со 120  по 45 долларов за баррель. ВСе попытки остановить падение российской экономики пока не имеют позитивного эффекта.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Be the first to comment on "Путин наконец-то понял: нужно снизить зависимость экономики России от цен на нефть"

Leave a comment