Путин лично принимает решения о покушениях на оппозиционеров

Навальный – единственный человек в России, способный вывести массу людей на уличный протест. Смертельно напуганный белорусскими событиями диктатор просто не мог оставить такого оппонента живым и здоровым.

Об этом в «Фейсбуке» пишет известный российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

ЧИТАЙТЕ: Евросоюз дал бастующим белорусам 53 миллиона евро

«Пропаганда посылает разным аудиториям заточенные персонально под них месседжи.

Для обывателей — Навальный самогоном отравился и, вообще, у него диабет, вовремя «рафаэлку» не съел, да и не болеет он вовсе, все это — цирк. Так из противоречивой лжи создаётся информационный шум, дезориентирующий и запутывающий обывателя.

Для интеллигенции и Запада кремлевские повара готовят более изысканные блюда. Манипуляторы готовы признать, что Навального отравили, но только не по приказу и не с санкции Кремля: «Путина подставили, ему это невыгодно, силовики перестарались».

Можно было бы понять такую «наивность», если бы это было первый раз. Но ровно тоже самое говорили и после убийства Литвиненко, Политковской, Немцова, отравления Кара-Мурзы, Скрипалей, Верзилова и т.д.

Выходит, что Путин — такой несчастный терпила, которого силовики из года в год подставляют, а он страдает, но продолжает их награждать и двигать по карьерной лестнице. Очевидный абсурд.




Судя по всему, именно Путин лично принимает решения о покушениях на оппозиционеров. На каждого убитого или отравленного у него — персональный зуб.

Литвиненко и Скрипаль с его точки зрения — предатели чекистской альма-матер, продолжавшие разоблачать родную контору.

Верзилов сломал ему кайф от закрытия ЧМ по футболу. Не удивлюсь, если он прямо на стадионе и распорядился наказать смутьяна.

Немцов публично вербально опускал нашего недофюрера и пытался объединить против него других выходцев из ельцинской элиты.

Навальный — единственный человек в России, способный вывести массу людей на уличный протест. Смертельно напуганный белорусскими событиями диктатор просто не мог оставить такого оппонента живым и здоровым», – пишет Эйдман.

Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналиста)

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…