«Путин хочет уничтожить Украину до 2024 года»: Ярош предложил свой план борьбы с Россией

Командующий Украинской добровольческой армии, экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Минские договоренности – это путь в никуда и угроза уничтожения страны.

Об этом он во вторник, 10 декабря, написал на странице в Facebook. Ссылаясь на «информацию из различных источников», бывший нардеп утверждает, что в Кремле якобы существует «план ликвидации Украины до 2024-го года». Поэтому, как отметил Ярош, нужно действовать решительно.




ЧИТАЙТЕ: Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

«Выполнение так называемых Минских соглашений – это предательство национальных интересов«, – написал он.

Ярош предложил следующие альтернативы (далее цитируем):

  • расчет не на «гнилую плесень Европ», а на собственные силы украинского народа;
  • быстрое и результативное реформирование сектора национальной безопасности и обороны;
  • создание действенной системы асимметричной защиты Украины от внешних и внутренних угроз;
  • максимальное экономическое развитие Украины;
  • нейтрализация коллаборационных промосковских сил в тылу (политика, информация, экономика, духовное и культурное сферы и т.п.);
  • активизация боевых действий на востоке, с четкой целью: нанесение максимальных потерь врагу, заставляя его к миру на украинских условиях;
  • реализация качественно нового геополитического образа Украины – Балто-Черноморского союза.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…