Путин хочет дойти до Киева, считая Украину зоной своих интересов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Москва считает Украину территорией, которая входит в зону ее интересов.

Об этом заявил эксперт по международным делам, бывший евродепутат от Польши Павел Коваль.

Политик подчеркнул, что сегодня Украина борется за возможность провести реформы.«Еще в июле они боролись за сохранение целостности своей страны. Сегодня эта цель в большой степени утрачена. Сегодня могут бороться за то, чтобы заморозить конфликт. Это сегодня цели для Украины» — сказал он.

Павел Коваль подчеркнул также, что в первую очередь Украина должна начать борьбу с коррупцией, так как, по его мнению, это основная проблема для страны.«Нельзя сразу провести трансформации всей экономики» — заметил он.

Политик прокомментировал также попытки России восстановить свою империю. «Каждая колониальная держава имела такой период, в котором казалось, что ее могущество возвращается. Сегодня у России рецидив такой болезни. Но это не будет продолжатся вечно. Я в этом убежден. Через 10, 20 лет будет лучше. И тогда будет время, чтобы вернуться к серьезным разговорам и серьезному отношению России к странам возникшим после распада СССР» — сказал он.

На вопрос, где остановится Путин и какие территории еще завоюет Павел Коваль подчеркнул, что россияне будут пытаться взять и Киев. Но поскольку никаких «сепаратистов» в украинской столице нет, ее будут стараться покорить пропагандой и холодом. «Не подлежит сомнению, что Киев является территорией непосредственного интереса России. Россияне хотят Киева. Следующими в очереди являются  прибалтийские государства» — подчеркнул политик.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




Be the first to comment on "Путин хочет дойти до Киева, считая Украину зоной своих интересов"

Leave a comment