Путин готовит оккупацию восьми регионов Украины: Обнародованы секретные карты генералов

Аппетиты России касательно Украины простираются гораздо дальше Крыма, а также Луганской и Донецкой областей, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

В Генштабе РФ изначально планировали захватить восемь областей Украины. Кроме двух оккупированных восточных регионов Путин надеялся прибрать к рукам Одесскую, Николаевскую, Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области.

Очередное доказательство, что эта информация – не домыслы, продемонстрировал в эфире украинского канала «Прямой» генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.

«Перед этим вам покажу карту Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, которое предусматривало пробития коридора от оккупированного Донбасса к побережью Азовского моря с выходом в Приднестровье, чтобы соединиться там с базой Российской Федерации», — отмечает Омельченко со ссылкой на секретные источники.

А затем он показал и вторую карту под названием «Оккупация восьми областей», где красными стрелками указаны пути наступления на украинские территории.

По его словам, этими картами активно пользовались офицеры Генерального штаба ВС РФ.

В свое время командир 46-го батальона Вооруженных сил «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко с позывным «Филин»  в одном из интервью рассказывал о том. Что захват восьми украинских областей был первым этапом коварного плана Кремля. Дальше Путин собирался продолжить войну и дойти до Киева.

ЧИТАЙТЕ: «Я уже не смеюсь, я ору в голосину»: Соцсети «рвет» рекламный ролик газовщиков «ЛНР»

Ранее мы  писали о том, что, по мнению экспертов, в ближайшие несколько недель эскалации конфликта на Донбассе не будет, поскольку Россия решила подождать, чем закончатся выборы в Украине.   этом уверен российский оппозиционный политик Константин Боровой. Спусковым крючком для агрессии российского лидера может стать новая политика президента Украины, направленная на проведение экономических и политических реформ.




На данный момент Путина вполне устраивает сложившаяся ситуация: полный контроль, все на виду, в том числе армия и спецслужбы. Не стоит забывать и о российских деньгах, которые активно вливаются в Украину для того, чтобы обеспечить нужный РФ результат.

По мнению оппозиционера, если бы Россия хотела припугнуть Киев перед выборами, то уже бы «поиграла мышцами». Теперь же время для этого прошло.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…


Названа причина массовой гибели птиц

Некоторое время назад мы писали, что в США массово погибают птицы: иногда трупами буквально устелены дороги. Согласно выводам специалистов из Университета Нью-Мексико, причиной гибели стали…