«Путин, это только начало! Собирай манатки и вали из Крыма»: Тысячи крымчан взбунтовались и выставили оккупантам ультиматум

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крыма началось масштабное восстание из-за проблем с водой. В частности, в Крыму с невероятными темпами растет недовольство местного населения к оккупационной «власти». Проблемы с водой в Автономной Республике Крым набирают обороты. Полуостров на сегодняшний день буквально «отрезан» Москвой от украинского государства, в результате чего Крым медленно усыхает. Некоторые из населенных пунктов полуострова и вовсе без воды остались. Одним из таких является массив Степной, что под Феодоссией. Они не видели воды больше двух недель.

В обнародованном в Facebook видео говорится: «Сегодня, 10 июня на массиве Степном нет водоснабжения. Причем его нет с 23 мая. Жители просто вынуждены выживать в экстремальных условиях». Население населенного пункта возмущено. Им банально мыться нечем. Они даже в туалете смыть ничем не могут. Помимо прочего, без полива на огородах буквально погорели урожаи. Степной остался без туристов. Местное население требует замены феодосийского оккупационного руководства предприятия «Вода Крым», а также немедленной подачи воды.




ЧИТАЙТЕ: «Ватный слой вокруг президента!»: Ведущий 1+1 отказался идти на выборы от партии Зеленского


Одна из жительниц Крыма заявила: «Если вы сегодня не подадите нам воду, мы завтра уже перекроем дорогу». Другие жители Степного заявили: «Детей нечем мыть! Как их возить в школу?».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ