Путин до зубов вооружает армию танками «Армата»

Российская армия получит 2300 танков на базе бронеплатформы «Армата». Об этом рассказал в понедельник, 14 сентября, в эфире радио «Эхо Москвы» генеральный директор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко, передает УКРОП. 

По словам Сиенко, государственная программа вооружений предполагает поставку армии 2300 единиц «Арматы» до 2020 года, однако вероятнее всего она будет скорректирована по срокам. «Объемы, наверно, останутся, а вот период сдвинется к 2025 году», — сказал он. Сиенко также сообщил, что предприятие по заказу Минобороны разрабатывает технику для работы в арктических условиях: тягачи и вооружение, способные действовать при экстремально низких температурах.

На вопрос о стоимости «Арматы» гендиректор «Уралвагонзавода» ответил, что при массовом производстве цена ее составит не 500 миллионов рублей, а почти в два раза меньше. «Все зависит от того, как мы технологически подготовим свое производство», — подчеркнул он. Слухи о дороговизне он объяснил тем, что любое изделие в единичном экземпляре имеет «космическую цену».

ЧИТАЙТЕ: В России пьяный студент облил бензином и сжег бездомного

«Армата», разработанная «Уралвагонзаводом», впервые была представлена широкой публике в ходе репетиции Парада Победы в апреле 2015 года. «Когда мы готовили на парад продукцию, мы как раз сразу же снизились почти почти в два раза. Поэтому здесь вопрос технологической доводки производства», — сообщил Сиенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…


Be the first to comment on "Путин до зубов вооружает армию танками «Армата»"

Leave a comment