«Путаете х*р с пальцем!»: Соколова повздорила с Добкиным из-за «русского мира»

Между украинской журналисткой Яниной Соколовой и скандальным нардепом VIII созыва, главой партии «Христианские социалисты» Михаилом Добкиным снова произошла жесткая перепалка из-за идеологических разногласий.

Они повздорили во время интервью для программы «Рандеву». В частности, Добкина зацепили слова Соколовой о том, что пропагандистский штамп «деды воевали» и постановочная акция «Бессмертный полк» и ее символика в виде запрещенной «георгиевской» ленты не актуальны и не допустимы для современной Украины.

«Ваши слова «деды воевали» для меня уже глубоко оскорбительны! Да, у меня воевали два деда. Вы говорите это с иронией и сарказмом! Для вас они не воевали!» – огрызнулся Добкин.

Соколова, в свою очередь, отметила, что ее предки также принимали участие во Второй мировой войне, однако напомнила, что сама по себе фраза «деды воевали» стала мемом из-за пропаганды преступной идеи «русского мира».

«Мемами эти фразы стали у ублюдков, а у нормальных людей это вещи, над которыми шутить нельзя! Если говорите так, как говорите вы «деды воевали», тогда зачем дискуссия? Для меня «георгиевская» ленточка – это не знак «ополченцев», которые воюют против украинской армии. Это цвета георгиевского креста в царское время и медали, которыми награждались люди за особые отличия во время боевых действий», – сказал одиозный политик.




ЧИТАЙТЕ: Встреча с Путиным: Россия выдвинула еще одно условие Зеленскому

Кроме того, он задал Соколовой неадекватный вопрос о том, будет ли она считать государственный флаг Украины запрещенным, если кто-то с ним в руках кого-то изнасилует.

Телеведущую глубоко возмутило циничное сравнение Добкина, и она ярко поставила его на место, процитировав его же слова.

«Вы путаете х*р с пальцем, проводя эти аналогии. Это абсолютно разные вещи», – осадила Соколова оппонента.

Однако он продолжал стоять на своем, приводя в качестве аргументов очень нелепые формулировки. «Георгиевская» лента – это плохо? А если ее оденут повстанцы в Венесуэле и пойдут воевать против Уго Чавеса. Это хорошо или плохо?» – съязвил Добкин.

Соколова, в свою очередь, напомнила скандальному украинофобу, что он живет в Украине, а не в Венесуэле, и на востоке его государства идет война, где людей убивают террористы, отличительным знаком которых является именно «георгиевская» лента.

«Поэтому я не одеваю «георгиевскую» ленту сегодня. Но только лишь подчиняясь национальному законодательству, а не потому, что я поменял свое отношение к этому символу, не связанному с новейшей историей Украины», – снова огрызнулся Добкин.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…