Пушилина срочно вызвали «на ковер» к Путину

Денис Пушилин срочно отправился в Москву. РосСМИ рассказали, с чем это связано, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 6 мая, стало известно, что главарь «ДНР» Денис Пушилин, который начал председательствовать в «республике» после ликвидации Александра Захарченко, срочно отправился в Москву. Об этом сообщили контролируемые российские СМИ.

«Денис Пушилин в настоящее время находится в Москве. Если бы Бабич находился в ЛДНР — вряд ли действующий руководитель одной из донбасских республик позволил бы себе выехать «за ленту». Скорее всего — Пушилин приглашен на консультации, связанные с последними внутрикремлевскими событиями. Однако содержание этих консультаций пока остается неизвестным», — отметили пропагандистские каналы.

ЧИТАЙТЕ: Появился кандидат на должность Луценко




Между тем другие СМИ отмечают, что сепаратиста Пушилина «вызвали на ковер» в связи с предстоящим назначением куратора «ДНР» Михаила Бабича. Последний, как известно, экс-посол РФ в Беларуси. По предварительным данным, Бабича выгнали из Беларуси и он уже направился на Донбасс трудиться за Владислава Суркова.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ