Пушилин пошел на отчаянные меры: Главарь «ДНР» издал громкий «указ» и обещает много денег

Недавнее распоряжение главаря «ДНР» Дениса Пушилина об усилении патрулей в «столице республики» и дополнительный набор людей в его охрану – явные свидетельства того, что «глава» ОРДО всерьез опасается за свою безопасность.

Блогер из Донецка Ежик Донецкий обнародовал в Тwitter «распоряжение» «главы» «ДНР» с предписанием «министру внутренних дел» увеличит количество патрулей в «столице». Также блогер пишет, что объявлен дополнительный набор в личную охрану Пушилина.

Новых охранников заманивают зарплатой в 50-60 тыс. рублей. Но есть большие сомнения, что даже настолько сказочные для «ДНР» условия позволять быстро укомплектовать штат охранников до желаемого для главаря «ДНР» количества людей. Ведь на этой работе очень велик риск «отправиться» к Кобзону и Захарченко вместе с «шефом», который может и не пережить годовщину гибели своего предшественника.

Как известно, Пушилин стал объектом всеобщей ненависти. И россиян – за непомерную склонность к воровству российских денег, выделяемых «республике» так сказать «на бедность».

И своей «ваты» — за лживость, трусость и в итоге за предательство «идеалов ДНР». Нет в мошеннике-МММщике  напускной воинственности Захарченко. И этот контраст очень заметен, особенно – для «старой гвардии», то есть, для тех немногих доживших до наших дней полевых командиров незаконных вооруженных бандформирований, знавших уничтоженного Захарченко еще с 2014 года.




ЧИТАЙТЕ: Пушилин на украинском языке поздравил «ДНР» с Днем флага Украины: ФОТО взорвало соцсети

А для всех сразу Пушилин – обманщик и совершенно беспомощный «управленец», стремительно гробящий «молодую республику». Потому его участь – наверняка незавидна. И никакая охрана, никакие патрули не помогут.

«Захару сильно помогла охрана? А Гиви с Моторолой? Количество охраны в случае ликвидации отработанного материала Москвой только увеличит количество жертв», — написали в комментариях подписчики блогера.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Азаров отличился новым «перлом» о подготовке офицеров ВСУ: «У меня встали волосы дыбом!»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выдал новое нелицеприятное заявление в адрес страны, правительство которой он возглавлял в 2010-2014 годах. Это случилось во время эфира на…


Виталий Портников: Денег не будет

Бывший министр экономики Тимофей Милованов, который после месяцев публичных унижений и позорной отставки вновь решил оказывать услуги администрации Владимира Зеленского, признал то, что другие представители…


В Кабмине грядут перемены. Кресла министров опять зашатались

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко предлагает назначать действующего председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, которую сейчас занимает Владислав Криклий. Об этом сообщает…



«Дадим по 8 тысяч гривен»: Зеленский анонсировал финансовую поддержку физлиц-предпринимателей со стороны государства

Владимир Зеленский разместил в Сети очередное видеообращение, в котором сообщил, что государство обязательно окажет финансовую поддержку украинскому малому бизнесу. По словам главы государства, физлицам-предпринимателям, бизнес…


Зеленский «раскусил» новостийщиков

Президент Украины Владимир Зеленский, который недавно вылечился от коронавируса, сказал о предвзятом подходе новостийщиков к подаче информации. Об этом он заявил в своем Telegram-канале. Зеленский сказал, что рад вернуться к привычному режиму работы и видеть…


“Евробляхеров“ опять обманули

В Киеве правоохранители разоблачили преступную группу в составе четырех человек, которые подделывали сертификаты соответствия на автомобили, завезенные в Украину из Европы и США. Об этом…


Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…