Пугачева прервала молчание и рассказала о нехватке денег и болезнях детей

Алла Пугачева впервые за полтора года прервала молчание и дала интервью, в котором откровенно рассказала о своей личной жизни, переживаниях из-за детей. По словам примадонны, она чуть не умерла, когда ее наследник Гарри заболел, пишет УКРОП со ссылкой на delfi.ee.

Легенда эстрады призналась, что в данный момент ее муж, популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин — основной кормилец в ее семье. Сама Пугачева отдает всю себя сыну и дочке. “Максу приходится тяжело, нужно зарабатывать деньги, он ездит на гастроли, а я только спускаю все на детей”, — с улыбкой поведала любящая мать.

После рождения наследников у нее один главный принцип: все лучшее — детям. Кризис в стране или проблемы на работе… это все уходит на второй план, если хворают малыши. “Когда Гарик заболел, я поняла, что я сумасшедшая. Ой, я просто сама чуть не умерла, таких переживаний давно не испытывала”, — не без содрогания вспоминает Алла.

По словам певицы, их с Галкиным семью не обошли стороной ни экономический кризис, ни санкции, однако супруги не унывают. “Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока еще держимся”, — заявила в интервью телеканалу НТВ.Ru примадонна, которая ведет “непрекращающуюся борьбу с ужасом и грязью окружающего мира”.

Вероятно, исполнительница имеет в виду нездоровый интерес публики и журналистов к ее частной жизни. Напомним, совсем недавно разразился скандал из-за фото и видео Пугачевой, незаконно снятых папарацци, когда она отдыхала с детьми в Израиле. В частности, народ возмутили кадры, где после купания в бассейне примадонна снимает плавки. Немало провокационных заметок об Алле и Максиме регулярно выходит в желтых изданиях. Видимо, чаша терпения певицы переполнилась и она решила вновь начать давать интервью.

 

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Пугачева прервала молчание и рассказала о нехватке денег и болезнях детей"

Leave a comment