«Простой парень»: РосСМИ узнали подробности визита Зеленского в Турцию

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский, который поехал на отдых в Турцию, вероятно, выбрал для себя виллу «Президентская» в отельном комплексе в 25 километрах от Бодрума.

Как , передает УКРОП об этом заявили в РИА Новости, чей корреспондент расспросил сотрудников отеля о пребывании там украинского политика.

Подчеркивается, что Зеленский произвел хорошее впечатление, в нем увидели «простого, приятного и весьма симпатичного человека».

При этом российскому журналисту не удалось увидеть самого шоумена, однако он утверждает, что застал возвращение в отель кортежа Зеленского, состоящего из четырех автомобилей и машины скорой помощи.

«Он вчера приходил в наш магазин. Мы его не узнали: в майке, шортах, босиком. Простой такой, вот как мы с вами, и охранники у него такие же: тоже в футболках, и не скажешь, что охрана. Один, правда, такой мощный парень», – рассказала русскоязычная хозяйка небольшого магазина, работающего на территории отеля.

Официант одного из ресторанов на вопрос о Зеленском отметил, что лично доставлял ему завтрак и охарактеризовал избранного украинского президента как очень простого. Такое же мнение о Зеленском высказал и сотрудник безопасности пляжа.




ЧИТАЙТЕ: «Безответственная государственная политика»: Турчинов опять подвел

«Мы не имеем права разглашать место отдыха наших клиентов, особенно ВИП-персон. Но могу сказать, что нам всем он очень понравился: такой спокойный, простой и веселый парень».

По его словам, от Зеленского не поступало запроса на предоставление ему дополнительной охраны.

«Но наши все равно предоставили свою охрану, причем не только традиционную, когда люди наушниками в ушах, но «невидимую»: например, мы с вами сейчас на пляже разговариваем, а кто-то из охраны может под видом отдыхающего сейчас тут следить за обстановкой», – сказал он.

Другой сотрудник рассказал, что отель недавно открылся, и отдых Зеленского стал первым «визитом лица такого высокого уровня». «Перед его приездом тут все на ушах стояли, встречали его в аэропорту с кортежем. Кроме этого, в отеле на время его пребывания работают несколько человек из службы безопасности президента Турции», – сказал собеседник агентства.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ