Пророссийские террористы подорвали железнодорожные пути под поездом с углём для Луганской ТЭС

На перегоне Кондрашевская-Новая – Городний боевики подорвали железнодорожные пути под грузовым поездом, перевозившим уголь на Луганскую ТЭС, расположенную в Счастье.

Это произошло 18 августа 2015 года в 15:30, сообщает УКРОП.org со ссылкой на Укрзализныця.

В результате сошли с рельсов 2 вагона – последние с хвоста поезда. Никто не пострадал.

Поезд двигался со скоростью 40 км/ч. В составе было 45 вагонов.

Счастье находится под контролем украинских военных.

ЧИТАЙТЕ: Глава СБУ Василий Грицак обратился к российским военнослужащим с просьбой не исполнять преступные приказы и не ехать на Донбасс. Многие отсюда уже живыми не возвращаются

15 августа появилась официальная информация о нейтрализации появившейся на Харьковщине пророссийской ДРГ (диверсионно-разведывательной группе), которая по приказу кураторов из ФСБ планировала подорвать железнодорожное полотно на предстоящий вскоре День Независимости Украины.

Кроме 39-летнего организатора в состав группы входили еще двое местных жителей, один из которых работник пограничной службы. Террористы подыскивали на территории Купянского и Двуречанского районов важные инфраструктурные объекты для диверсий.

Также они собирали информацию о дислокации украинских подразделений, передвижении военной техники, данные об участниках патриотических движений и правоохранителей региона.

Накануне Дня Независимости террористы готовились взорвать поезд с военной техникой ВСУ.

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…


Be the first to comment on "Пророссийские террористы подорвали железнодорожные пути под поездом с углём для Луганской ТЭС"

Leave a comment