Пророссийские силы сплотились вокруг Зеленского и ждут его победы

Пророссийские и антиукраинские силы сплотились вокруг кандидатуры шоумена Владимира Зеленского и ждут его победы на выборах президента.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал политический эксперт Алексей Голобуцкий, передает УКРОП со ссылкой на GOLOS.UA.

«Знаете, чем ближе к выборам, тем четче прорисовывается безрадостная картинка: очевидно, что пророссийские силы сплотились вокруг Зеленского и с нетерпением ждут его победы. Они видят его лояльность к Кремлю и презрение к Украине. Поражает то, что многие украинцы, даже патриотично настроенные, этого не замечают. Ведь примеров масса», – написал Голобуцкий.

Он также привел несколько фактов, подтверждающий утверждение о пророссийской позиции Зеленского.

«Взять хотя бы тот факт, что у Зеленского несколько фирм в России, которые получают под создание контента финансирование из госбюджета РФ. Он сотрудничает с российскими актерами, в том числе и теми, которым запрещен въезд в Украину. Или тот факт, что юморист уже после начала российской агрессии открыто высмеивал ограбленную Януковичем и атакованную РФ Украину, сравнивая ее попытки выжить и привлечь внимание мирового сообщества с поведением уличной девки», – отметил эксперт.

Он напомнил, как во время Майдана Зеленский насмехался над протестующими и явно симпатизировал беркутовцам.

ЧИТАЙТЕ: Боевой самолет США прилетел к Керченскому проливу: Что происходит




«Кстати, насчет Майдана – ведь это его последовательная позиция. Сейчас, как раз под выборы, Зеленский решил показать очередной сезон «Слуги народа», где он уже совсем грязно пытается дискредитировать наиболее рейтинговых кандидатов. Как минимум украинский сегмент ФБ крайне негативно воспринял подобное. Прежде всего – как там показаны Майдан и его участники, как показаны настоящие патриоты. По мнению Зеленского, Майдан – это сборище оборвышей, быдло, управляемое олигархами. А патриоты – просто нацисты, причем умственно отсталые. Я отказываюсь понимать, как он может подобное себе позволять в отношении общества, похоронившего уже более десяти тысяч жертв российской вооруженной агрессии и продолжающего ежедневно получать сводки с фронта и обращения из военных госпиталей», – возмутился политолог.

Впрочем, по его словам, активная поддержка Зеленского «пророссийским шабашем» – «ерунда», и главное, чтобы правильный выбор сделали сами украинцы.

«А буквально сегодня вскрылась еще информация. Оказалось, что деньги на избирательную кампанию Зеленского – большей частью от людей, близких к Андрею Портнову. Тому самому сподвижнику Януковича, автору изменений в Конституцию, наделивших экс-президента диктаторскими полномочиями. Стоит ли напоминать, что Янукович также всегда плясал под дудку Кремля? Таким образом, вся «вата», весь антиукраинский, пророссийский шабаш, получив четкие сигналы от Владимира Зеленского, сгруппировался вокруг его кандидатуры и начал активно его поддерживать – кто финансами, кто медиаресурсами. Но это все на самом деле ерунда. Главное, чтобы мы с вами не дали себя обмануть – и не поддержали его своими голосами 31 марта», – резюмировал Алексей Голобуцкий.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…