Пророссийские силы обстреляли Марьинку. Тяжело ранена 5-месячная девочка

В ночь с 17 на 18 августа 2015 года боевики снова атаковали донецкий пригород Марьинка, где украинские военные сдерживают попытки российско-террористических войск прорваться в направлении Запорожья. Тяжело ранена 5-месячная девочка, передает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Донецкой области.

Огонь по жилым кварталам Марьинки террористы открыли около часа ночи.

Один из снарядов разорвался в частном секторе на улице Орджоникидзе, где живет семья с 5-месячным ребенком.

У девочки осколочное ранение в живот. Младенец был срочно отправлен в Днепропетровск и прооперирован. Родители ребенка не пострадали.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

ЧИТАЙТЕ: Боевики «ДНР» обещают второй штурм Марьинки. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, за первую линию обороны в Марьинке отвечает одесская 28-я отдельная механизированная бригада (ОМБр) ВСУ.

По словам одесситов, на передовой им противостоят отличающиеся особой жестокостью кадыровцы. За ними находятся выполняющие функцию загрядотрядов подразделения кадровых российских военных.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Be the first to comment on "Пророссийские силы обстреляли Марьинку. Тяжело ранена 5-месячная девочка"

Leave a comment