Пророчества Ванги: в Европе будут править мусульмане

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги до сих пор не дают покоя многим интересующимся ее биографией. Так, в 80-е годы она предсказала гибель большого количества людей, пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

«Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света…», — говорила прорицательница.

Если совсем недавно толкователи её слов были уверены, что речь идёт о мировом финансовом кризисе, то сейчас они считают, что Ванга имела в виду толпы нынешних беженцев.

Ванга о Сирии

По всей видимости, она знала и причину такой ситуации — войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. При этом она по сути предвидела появление «Исламского государства», которое захватывает все новые территории и уничтожает культурное наследие и исторические святыни, пишет «КП».

«…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот……брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке…», — такое предсказание записала за Вангой её стенографировавшая её речь Бойка Цветкова в 1978 году.

Ванга о Европе в 2016 году

Что касается кризиса в Евросоюзе, усугубляющегося в связи с наплывом беженцев, то на этом фоне вспоминаются следующие слова Ванги: «То, что объединялось, — рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией».

Раньше считалось, что Ванга имеет в виду Евросоюз, но в прошлом году в СМИ появлялись предположения о том, что, возможно, ясновидящая говорит про Украину. Однако теперь понятно, что ее пророчество все-таки ближе к объединённой Европе.

Кроме того, Ванга напророчила, что «в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев».

К настоящему времени эксперты выражают реальные опасения по поводу того, что террористы «Исламского государства» раздобудут ядерные технологии и сделает бомбы.

При этом, по словам Ванги, к 2043 году «в Европе будут править мусульмане».

ЧИТАЙТЕ: Асад заявил, что Запад собирается убрать его и Путина

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Be the first to comment on "Пророчества Ванги: в Европе будут править мусульмане"

Leave a comment