Пророчества Ванги: в Европе будут править мусульмане

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги до сих пор не дают покоя многим интересующимся ее биографией. Так, в 80-е годы она предсказала гибель большого количества людей, пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

«Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света…», — говорила прорицательница.

Если совсем недавно толкователи её слов были уверены, что речь идёт о мировом финансовом кризисе, то сейчас они считают, что Ванга имела в виду толпы нынешних беженцев.

Ванга о Сирии

По всей видимости, она знала и причину такой ситуации — войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. При этом она по сути предвидела появление «Исламского государства», которое захватывает все новые территории и уничтожает культурное наследие и исторические святыни, пишет «КП».

«…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот……брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке…», — такое предсказание записала за Вангой её стенографировавшая её речь Бойка Цветкова в 1978 году.

Ванга о Европе в 2016 году

Что касается кризиса в Евросоюзе, усугубляющегося в связи с наплывом беженцев, то на этом фоне вспоминаются следующие слова Ванги: «То, что объединялось, — рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией».

Раньше считалось, что Ванга имеет в виду Евросоюз, но в прошлом году в СМИ появлялись предположения о том, что, возможно, ясновидящая говорит про Украину. Однако теперь понятно, что ее пророчество все-таки ближе к объединённой Европе.

Кроме того, Ванга напророчила, что «в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев».

К настоящему времени эксперты выражают реальные опасения по поводу того, что террористы «Исламского государства» раздобудут ядерные технологии и сделает бомбы.

При этом, по словам Ванги, к 2043 году «в Европе будут править мусульмане».

ЧИТАЙТЕ: Асад заявил, что Запад собирается убрать его и Путина

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…



Be the first to comment on "Пророчества Ванги: в Европе будут править мусульмане"

Leave a comment