Пропагандистка Скабеева очередной раз брызнула ядом на Зеленского

Пропагандистка с канала «Россия 1» Ольга Скабеева не преминула прокомментировать эфир «Право на владу», вышедший на канале «1+1», в котором принял участие Владимир Зеленский. Российская телеведущая сгенерировала очередную порцию яда и выплеснула его в эфире своей передачи «60 минут».

Похоже на то, что кремлевские пропагандисты тщательно мониторят все украинские рейтинговые эфиры и порой ориентируются в них лучше, чем наши соотечественники. По крайней мере одиозная Ольга Скабеева держит руку «на пульсе» украинских медиа и щедро их цитирует в своей программе «60 минут», сообщает  Telegram-канал Skabeeva.

ЧИТАЙТЕ: Интервью для росТВ: Зеленский рассказал правду об общении с пропагандистами Путина

Скабеева ехидно прошлась по фразам, которыми отшучивался Зеленский на вопросы ведущей «1+1» Натальи Мосейчук.

В частности, на детский стишок, который напомнил Путин, «А у нас в квартире газ», Зеленский отпарировал: «А у нас газопровод, и в этом баланс!»

«Ну такое… Гусман бы и «четверку» за такую шутку пожалел», — ядовито заметила Скабеева.

Не обошла она своим вниманием и другой пассаж – о Голобородько на росТВ. Скабеева «нарезала» для своих «60 минут» несколько секунд этого разговора.

«Вы жалеете, что сняли с эфира ваш сериал?» – спросила Мосейчук.

«Очень жалею, потому что это одна из стратегий. Знаете, у кого-то есть ядерное оружие, а кого-то есть «Слуга народа»», — ответил президент.

По ситуации с деньгами за трансляцию сериала Зеленский заметил: «Да мы бесплатно, ничего нам не нужно».

«Знаем мы ваше «бесплатно», Владимир, потом 75% россиян проголосует за вас», — подыграла президенту Наталья Мосейчук.

«Ну, нормально», — подытожил Зеленский.

В итоге, «скормив» своим почитателям всю эту «нарезку», Скабеева делает едкий вывод: «Что-то шутки уже не те, может, устал(«.




Напомним, в ток-шоу Натальи Мосейчук «Право на владу» не только отшучивались и парировали стишки Путина, но в первую очередь говорили о судьбоносных вещах: об итогах встречи в «нормандском формате», о газовом транзите, о том, скоро ли закончится эпоха бедности в Украине. Пожалуй, никогда еще студия «1+1» не принимала у себя в одном эфире столько людей, занимающих высокие государственные посты.

Кроме президента Зеленского, гостями эфира были: руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, министр внутренних дел Арсен Аваков, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…