Галкин здорово присадил Путина за Украину. Зал аплодировал. ВИДЕО

Юморист Максим Галкин на выступлении в Новосибирске пошутил и над президентом Владимиром Путиным, и над так называемыми кремлевскими пропагандистами, и над оппозицией. Пользователи интернета похвалили артиста за смелое выступление. Запись с концерта разлетается по социальным сетям.

Путин давно находится у власти — больше чем Брежнев, российскому лидеру уже «скучно» как с меняющимися каждые четыре года мировыми политиками, так и с россиянами, отметил Галкин. При этом на телевидении, по его словам, в последние годы отмечается цензура, а «раньше больше показывали политического юмора».

«Сейчас у нас есть цензура. Не все можно говорить с телевизионного экрана. Ну, я их понимаю, потому что сейчас такая обстановка, знаете, сложная… — сказал пародист. — А когда она была простая? Конечно, Владимир Владимирович — он молодец, почти 20 лет уже у власти, он уже Брежнева обогнал».

Артист рассказал публике, что президент в связи с давним нахождением во власти «соображает лучше нас». «Он другими масштабами, он уже Марс мысленно завоевывает!» — заявил Галкин. Простых граждан нацлидер, в интерпретации артиста, видит скучными и проблемными: «У нас пенсии не те, тут не то, там не то».

Однако досталось от Галкина и Алексею Навальному. «Какой он оппозиционер? Он все время сидит, его не видно», — сказал юморист.

По словам Галкина, кого «народ полюбил», так это коммуниста Павла Грудинина, При этом популярностью своей этот левый политик был обязан тому, что у него «усы как у Сталина, колхоз как у Сталина».

Телеведущего Владимира Соловьева Галкин «представил» модератором такого «шоу», как «дебаты с участием Путина». Артист отметил, что президент не участвует в дебатах, а «вот если бы он вышел, хотя бы сам против себя, мы бы ему две трибуны поставили» и глава государства «возражал бы» самому себе, перебегая с с одной на другую. «И между ними (трибунами. — „Росбалт“.) в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит. То одному Путину улыбнется, то другого похвалит…» — вообразил юморист.

Зрители встречали аплодисментами почти каждый пассаж артиста. Видео выступления смотрите здесь.

Рупор Кремля Владимир Соловьев получил вероятно задание сверху, закрыть Галкину рот и задарить его. Он прокомментировал заявление юмориста Максима Галкина о том, что на российском телевидении присутствует цензура.

Об этом артист сказал в ходе выступления в Новосибирске, где также выразил мнение, что в настоящий момент отечественное телевидение «в худшем смысле слова вернулось в советские времена».

«Я не имею ни малейшего представления, о чем говорит замечательный артист и телеведущий Максим Галкин. Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет — как это и прописано действующим российским законодательством, — подчеркнул пропагандист Владимир Соловьев в разговоре с «Газетой.Ru», — Максим ведет несколько программ, если я правильно понимаю, на замечательном телеканале. Поэтому ничто не мешает Максиму сделать все, что он считает нужным, чтобы телевидение соответствовало — по крайней мере, в его программах — его представлению о прекрасном. Во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы, которые провожу, например, я, где люди самых разных точек зрения и из самых разных стран высказывают абсолютно свободно свои воззрения».

ЧИТАЙТЕ: Поглощение Беларуси Путиным идет полных ходом: Уже состряпали общую конституцию. ВИДЕО

Кроме того, Соловьев отреагировал на слова Максима Галкина о том, что на российском ТВ все время рассказывают про Украину. Также телеведущий признался, что юморист, по его мнению, достоин звания народного артиста страны.




«Если кто-то где-то что-то заявляет — это их абсолютное право. У нас же нет цензуры. У Максима в программах же Украины нет? Нет. Значит — уже не очень много [обсуждений Украины на телевидении]. Есть разные программы, поэтому спокойнее нужно [относиться], — заключил Соловьев. — Максим выступил на концерте, надеюсь, концерт прошел прекрасно. И там была другая тема, поднятая Максимом. На мой взгляд, очень верная и справедливая. То есть удивительно, когда такой прекрасный артист, пародист и ведущий до сих пор не обладает званиями. Вот это я считаю неправильным. Потому что Максим давно заслужил звание народного артиста. Говорю это без всякой иронии».

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…