Пропагандист Путина Соловьев наговорил на 5 лет

В очередной раз известный своим одиозным поведением российский пропагандист Владимир Соловьев рискует попасть в тюрьму на срок до пяти лет.

Как информирует replyua.net, статья, которую могут инкриминировать пропагандисту – 282-я УК России. Другими словами, он может попасть на пять лет в тюрьму за возбуждение вражды и унижение человеческого достоинства.

С таким заявлением в Следком России обратился житель Республики Татарстан, который утверждает, что Соловьев публично его оскорбил в прямом эфире «Вести ФМ». На своей странице в социальной сети татарин подчеркнул, что Соловьев – это не человек, а «лакей» и «путиноид». Именно это-то и разозлило пропагандиста, который в эфире заявил: «Некто Хасанов из Татарстана, ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких как ты надо! А потом они в ИГИЛ всплывают!».

ЧИТАЙТЕ: Почему банкиры резко опустили курс доллара в Украине после стремительного скачка

Также стоит отметить, что в эфире на радио Соловьев, зачитывая пост пользователя из Татарстана, откровенно начал его передразнивать восточным акцентом. Такого рода поведение одиозного пропагандиста вызвало невероятное негодование жителей Татарстана в соцсетях. В правительстве тоже обратили внимание на такое хамство россиянина.




Таким образом, согласно статье 282 УК РФ, Владимир Соловьев может получить штраф до шестисот тысяч рублей, принудительные работы с запретом занимать определенные должности, или даже лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…


«Если Зеленский не может выполнить своих обещаний, пусть освободит кресло для другого»: Жители Днепра раскритиковали президента

Жители Днепра, с которыми довелось пообщаться журналистам телеканала «Прямой», раскритиковали Владимира Зеленского. основной претензией к главе государства было невыполнение им собственных предвыборных обещаний. В частности,…



Гиркин назвал фамилию убийцы главарей «ЛДНР»

Ранее возглавлявший донецких боевиков Игорь Гиркин, бежавший в Российскую Федерацию с Донбасса, во время своего интервью пропагандистским СМИ заявил, что к убийству «командиров батальонов» не…


«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…