ПРООН и правительство Японии сказали, что они восстановят в Донецкой области

Правительство Японии и Программа развития ООН огласили список объектов инфраструктуры Донбасса, которые будут восстановлены за счет партнеров из Страны восходящего солнца. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Сегодня.

Так, японцы вернут к жизни насосную станцию в селе Семеновка под Славянском и в Краматорске, фильтровальную станцию в Славянске, водопровод в Белозерском, автомобильный мост в Доброполье, почтовое отделение в селе Николаевка в Славянском районе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Народный депутат Украины Олег Недава о выборах, программе экономического развития и международной помощи для Донбасса и Славянска. ВИДЕО

Также будет запущено производство топливных пеллет в селе Андреевка. Руководитель проекта Мустафа Саит-Ахметов отметил: «Выбирая объекты, мы обращали внимание на несколько основных факторов. В первую очередь – это прямое влияние на экономику Донецкой и Луганской областей, а во-вторых, мы оценивали потенциал для создания новых рабочих мест, которых не хватает вынужденным переселенцам и местным жителям».

Пять объектов из списка программы восстановления находятся в Луганской области.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…



Be the first to comment on "ПРООН и правительство Японии сказали, что они восстановят в Донецкой области"

Leave a comment