Продолжает поступать гуманитарная помощь жителям Донецкой области

Продуктовые наборы 2942 мирным жителям Тельмановского района Донецкой области доставила мобильная бригада Штаба Рината Ахметова, пишет УКРОП со ссылкой на dnews.donetsk.ua

«Наши волонтеры посетили 82 населенных пункта района на неподконтрольной территории. Работали практически ежедневно в течение 3-х недель. Несмотря на трудности при доставке и разбитые дороги, доставляли помощь по запланированному графику. По-прежнему основные наши получатели – старики старше 65 лет. Также наборы получили более 150 семей с малышами до 35 месяцев. С текущей недели мы посещаем Новоазовский район. До конца марта планируем выдать помощь порядка 3 тысячам человек в 39 селах», ‒ рассказал Андрей Санин, руководитель донецкого логистического центра Гуманитарного штаба.

ЧИТАЙТЕ: В Дании 16-летнюю девушку обвинили в подготовке терактов в школах

С графиком выездов мобильной бригады в села на неподконтрольной территории в марте можно ознакомиться по ссылке. Также подробную информацию о выдаче помощи можно получить на горячей линии Штаба 0800 509 001.

Проект мобильных бригад Гуманитарного штаба был запущен в мае 2015 года. Мобильная доставка продуктов позволяет оказать помощь людям в «серой зоне», а также в отдаленных селах на неподконтрольной территории, где нет возможности открыть стационарный пункт выдачи.

По состоянию на 7 марта 2016 года мобильные бригады волонтеров Гуманитарного штаба выдали более 105 тысяч продуктовых наборов. Всего за время работы Штаб выдал 6 млн. 772 тыс. взрослых и 506 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…


Be the first to comment on "Продолжает поступать гуманитарная помощь жителям Донецкой области"

Leave a comment