Продавщица магазина решила развлечься и положила на пол салфетку «500 евро»…

Как сообщает УКРОП, в редакцию портала Limon.ee прислала письмо читательница, пожелавшая остаться анонимной. Женщина провела эксперимент прямо у себя на работе в магазине, где на пол положила салфетку «500 евро» и стала смотреть на реакцию посетителей, которые совершенно не догадывались, что за ними наблюдают.

«Проходит первый человек мимо салфетки. Естественно, замечает ее. Смотрит на «купюру» — по сторонам, на «купюру» — по сторонам. Поднять не решается, вероятно, боится. Стоит еще некоторое время в раздумьях. Он думает, что на полу настоящие 500 евро. В конечном итоге любопытство берет верх, мужчина поднимает бумажку, и тут же разочаровывается. Это всего лишь салфетка. На удивление, кладет «500 евро» на прежнее место.

Проходит мимо парочка – мужчина и женщина. «Купюру» на полу замечает внимательный мужчина, который и дает своей женщине понять, что он нашел нечто особенное. Смотрят по сторонам, поднимают эту бумажку, разочаровываются. Ведь на полу по-прежнему лежит салфетка», — рассказывает о своем эксперименте веселая читательница портала Limon.ee

Читательница подвела итог своей истории. Практически каждый посетитель магазина поднял эту бумажку в надежде, что это настоящие 500 евро. Уборщица магазина тоже не прошла мимо, даже поинтересовалась и продавщицы, что это такое и зачем лежит на полу. Но мы-то теперь знаем, что это был небольшой эксперимент одной таллиннской продавщицы.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


Be the first to comment on "Продавщица магазина решила развлечься и положила на пол салфетку «500 евро»…"

Leave a comment