Продается сицилийский город. Недорого: каждый дом по 1 евро. ФОТО

Вы бы переехали жить в итальянскую провинцию, если бы цена вас полностью устраивала?

А если бы мы сказали, что эта глухая провинция расположена в труднодоступном районе Италии рядом с вулканом? Почему мы спрашиваем вас об этом? Потому что небольшой город в Сицилии продает свои дома всего за … один евро. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на allday.com.

Да, фактически переезд в панорамный поселок Ганджи в центре Сицилии, что находится вблизи от вулкана Этна, будет стоить вам немного больше, чем один евро.

Вдобавок к расходам на сам переезд, если вас сочтут подходящим кандидатом на покупку одного из множества домов, нуждающихся в ремонте, вы также будете нести ответственность за выплату любых задолженностей по налоговым платежам и пошлин, которые числятся за выбранной вами недвижимостью.

Покупка любого древнего дома, расположенного на великолепных переплетающихся между собой улицах Ганджи также означает, что вы будете платить за его ремонт

52e4100000000000

Все это вы должны успеть сделать за три года

ced4100000000000

Почему руководители Ганджи так стремятся привлечь новых жителей из-за рубежа?

ded4100000000000

Потому что этот городок умирает. На протяжении последнего столетия, его население значительно сократилось

72e4100000000000

Тысячи сицилийцев из Ганджи в начале нового столетия эмигрировали в Соединённые Штаты Америки

c2e4100000000000

К 1950 году на пустых улицах огромного города осталось всего 16 тысяч жителей

b2e4100000000000

За последние пятьдесят лет ситуация нисколько не улучшилась. Сейчас в Ганджи проживает только 7 тысяч коренных жителей

4fd4100000000000

Это на самом деле распространенная проблема в небольших европейских городах. Все стараются переехать в крупные города, оставляя свои ранее яркие и густонаселенные маленькие городки, которые в итоге приходят в упадок и умирают

42e4100000000000

 

Схема покупки дома всего за один евро является далеко не первой попыткой небольшого города Ганджи увеличить численность своего населения

32e4100000000000

Другие маленькие города также приглашают к себе иностранцев, но там нет настолько хорошо отлаженной системы оформления документов, наличие которой позволяет гостиничным компаниям и случайным покупателям легко и быстро раскупить идиллические и просто потрясающие полуразрушенные дома в великолепной сельской местности Сицилии.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Рассекречены наемники ЧВК «Вагнера». ФОТО

В сети появились фотографии граждан Молдовы и Беларуси, которые, предположительно, являются наемниками так называемой ЧВК «Вагнера». Об этом сообщается на Facebook-странице «Ихтамнет_м0209». «Еще два «ихтамнета…


Рада на грани роспуска?

Роспуск Верховной Рады – тема, которую недавно подняла оппозиция. Ситуация разъяснил спикер парламента Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов. Он отметил, что для…


Великобритания извинилась за отнесение трезубца к экстремистским символам

Появилась реакция правительства Великобритании на возмущение со стороны украинского общества. А именно на то, что государственный символ Украины внесли к экстремистским символам, передает «Пресса Украины»….


Спрос на недвижимость Турции значительно вырос: Почему иностранцы массово скупают дома и квартиры именно в этой стране

УКРОП со ссылкой на alanya.one пишет, по данным института статистики Турции (TurkStat) недвижимость в этой стране по прежнему находится на пике популярности. Иностранцы массово скупают…


В ГБР заявили о принудительном допросе Порошенко

Следователи Государственного бюро расследований не исключают возможность принудительной доставки бывшего президента Украины для проведения допроса в рамках расследования нарушений Минских соглашений. Работники Государственного бюро расследований…


Зачем Зеленский поехал в Израиль

Президент Украины Владимир Зеленский посетит с рабочим визитом Израиль. Отмечается, что он приедет в страну уже 23 января и примет участие в памятных мероприятиях в…


Тимошенко: Надо говорить правду — Украина оказалась под внешним управлением

Некомпетентность и разбалансированность власти ставит под угрозу государственные интересы Украины. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK, передает сегодня пресс-служба партии….


Зеленский — это модернизированный «гомо советикус», помогающий Путину восстанавливать империю, веря в дружбу бывших советских республик

Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, выступая в эфире телеканала «Прямой», что Владимир Зеленский — это, к сожалению, типичный «гомо советикус», возможно немного модернизированный. По мнению народной избранницы…


В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




Be the first to comment on "Продается сицилийский город. Недорого: каждый дом по 1 евро. ФОТО"

Leave a comment