«Продадут Украину подороже»: Царёв объяснил, что произойдет после завершения войны на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский и его окружение хотят быстро завершить конфликт на Донбассе для того, чтобы удержать высокие рейтинги и получить много денег при продаже земли. Такое скандальное заявление прозвучало от бывшего депутата Олега Царёва.

Он подчеркнул, что если войну на Донбассе удастся завершить, Зеленский вместе со своей командой устроит распродажу, и в Украину придут крупнейшие мировые корпорации, которые выкупят всё, что только можно. «Команда Зеленского хочет продать Украину подороже. В состоянии войны продать Украину подороже не получится, поэтому надо прекращать войну, восстанавливать товарооборот, торговлю с Россией», — заявил политик.




ЧИТАЙТЕ: «Хочет казаться бодреньким!»: Кошевой рассказал об усталости Зеленского

Также он считает, что после того, как в Украине будут проданы все активы, на какое-то время, приблизительно на 3-7 лет, уровень жизни в стране существенно повысится. Именно такого периода будет достаточно, чтобы проесть всё, что осталось в Украине.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


К какой войне готовится Путин?

Владимир Путин внёс на рассмотрение в Госдуму законопроект о выходе России из международного договора, по которому ранее СССР признавал компетенции комиссии по расследованию нарушений прав…


Трамп подарил Путину пиррову победу 

Последние новости с турецко-сирийско-курдского фронта делают сложную ситуацию еще более запутанной. Выясняется, что роль России в этом конфликте оказалась гораздо более значительной. Первое — сам…


«По просьбам трудящихся»: Междусобойчики Минска с Москвой загнали Лукашенко в подводную лодку

Минск может отказаться от Союзного государства с Россией. Такой месседж можно при желании прочесть в большом интервью министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея пяти независимым…


Импортозамещение? Россия не скачет и не бежит вперед, а ползет на верблюде

Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов сетует, что программа локализации производства двигателей для судостроения в России фактически «топчется на месте», хотя по данному…


Трамп оконфузился на весь мир. ВИДЕО

Президент США Дональд Трамп заявил, что связи Италии и США «насчитывают тысячи лет со времен Древнего Рима». Об этом он сказал в ходе встречи с итальянским премьер-министром Серджо Маттареллой 16 октября. ЧИТАЙТЕ:…


Миллер давит на Украину

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер не исключает, что цена газа для конечных потребителей в Украине при прямых поставках может составлять до 20% минус по отношению…


Вакарчук всех опять запутал

Популярный украинский ведущий Сергей Притула состоит в политической силе партии «Голос». Он проявляет интерес к будущим выборам и даже может претендовать на пост мэра Киева….


Путин загнал Зеленского в ловушку

Выплата пенсий жителям ОРДЛО украинской властью – это ловушка Кремля. Так считает блогер и журналист Павло Правый, о чем и высказался на своей страничке в…



100 мажорів залишилися без грошей: Чому «Слуги» посварилися з Гончаруком

На закритому засіданні фракції “Слуга народу” зранку 18 жовтня відбувалися сварки між депутатами та прем’єр-міністром Олексієм  Гончаруком. Загалом на засіданні фракції обговорювали два питання: законопроект…


Суд по делу Пашинского. ОНЛАЙН

В Печерском районом суде Киева проходит рассмотрение апелляции на решение об аресте бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Суд должен сегодня решить, можно ли выпустить Пашинского…


Кононенко рассказал о своем побеге из Украины

Украинский политик, бывший народный депутат от партии Петра Порошенко «БПП» и предприниматель Игорь Кононенко прокомментировал информацию по поводу своего задержания. Соответствующее сообщение он разместил на…