Про Авакова: Чувак тупо построил себе государство в государстве

Известный украинский волонтер и блогер Роман Доник на своей странице в Facebook пишет, вообще, если взять все шесть лет правления Арсена Авакова в МВД, то не изменилось абсолютно ничего. Ну, кроме разве что финансового состояния самого Авакова, его семьи и окружения.

По словам Романа Доника, у людей как не было до 2014 года доверия к милиции, так нет и сегодня к полиции, которая уже якобы отреформированная. Это не просто предположения, это реальное мнение большинства украинцев. Преступления не расследуются, назначаются виновные без суда и следствия, идет полный беспредел на местах. Каждую неделю резонансные преступления участием полиции. Имитация кипучей деятельности с увеличением бюджетов. Снижение разрешенной скорости с 60 до 50 км и все те же правоохранители с радарами на трассах.




ЧИТАЙТЕ: Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

«Переаттестация? Увольнения? Все тоже самое. Все вернулись. Все показуха и понты, и попил бабла. Постоянные закупки по завышенным ценам и, конечно, каста неприкасаемых в правоохранительной системе. Чувак тупо построил себе государство в государстве, на пружинах он всех вертел», – резюмировал Роман Доник.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…