«Привет, диктатор!»: Глава Еврокомиссии Юнкер влепил пощечину премьеру Венгрии Орбану. ВИДЕО

На саммите Восточное партнерство в Риге председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер при встрече с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном назвал его диктатором и наградил пощечиной. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Телеграф.

«Диктатор идет», — сказал Юнкер, увидев приближающегося Орбана. «Привет, диктатор!», — шутливо приветствовал он премьера Венгрии, шлепнув его по щеке.

Орбан внешне никак не отреагировал на произошедшее и продолжал улыбаться.

Нелепые случаи с политиками в 2014

Отметим, что Орбана в Евросоюзе критикуют, в частности, за якобы имеющий место автократизм.

Напомним, во время присяги главы Пентагона вице-президента США Джо Байден нескромно обнял его жену и что-то прошептал на ухо.

\

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Be the first to comment on "«Привет, диктатор!»: Глава Еврокомиссии Юнкер влепил пощечину премьеру Венгрии Орбану. ВИДЕО"

Leave a comment