Пришельцы сообщили — Третья Мировая война начнется в 2022 году

Посетители тайского храма, который располагается на холме Кхао Кала, уже более двадцати лет посещают данное место. С каждым годом количество посетителей постоянно увеличивается. И причиной этого является совсем не интерес к основам буддизма, а то, что есть возможность пообщаться лично с инопланетянами, сообщает Daily Star.

Начало всего этого берет в 1997 году. Тогда один из местных жителей Черд Чуенсамнуан посетил храм, чтобы помолиться и провести медитации непосредственно перед статуей Будды, которая находится во дворе. В это время он смог установить контакт с жителями иных галактик, которые рассказали о себе достаточно много интересной информации.

Черд был шокирован случившимся и сразу же рассказал всем жителям деревни и родным о своем общении с инопланетянами. Тогда ему никто не поверил. После этого прошел год и огромное количество людей увидели, как недалеко в небе пролетал НЛО. Спустя некоторое время после этого, одна из жительниц деревни рассказала, что видела на холме, где находится храм, небольшую группку пришельцев. Именно после этого многочисленные посетители начали приходить в храм, чтобы поговорить с инопланетянами. Многие из них смогли достичь контакта с жителями других планет, о чем и поделились с остальными посетителями.




Стоит отметить, что некоторые сообщения от пришельцев звучат пугающе. К примеру, инопланетяне поведали о начале Третье мировой войны, которая якобы разразиться в 2022 году. Кроме того землянам стоит ждать экологических катастроф и различных стихийных бедствий.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…