Принц Чарльз запретил Кейт Миддлтон телохранителей-мужчин

ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ НАСТОЯЛ НА ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО НЕВЕСТКУ КЕЙТ МИДДЛТОН ОХРАНЯЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ.Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на euromag.

Очевидно для того, чтобы мать Шарлотты и Георга не завела роман со своим телохранителем, как это случилось с принцессой Дианой.

Для принца Чарльза телохранитель-мужчина представляет реальную угрозу. Как стало известно, именно он попросил, чтобы охрана герцогини Кембриджской состояла исключительно из женщин.

«Как только Кейт обручилась с Уильямом, Чарльз обратился с подобной просьбой, уточнив, что не хотел бы, чтобы его невестка себя скомпрометировала каким-либо образом», — сообщил бывший член подразделения Скотленд-Ярда, чье имя не разглашается.

С момента помолвки с Уильямом в 2010 году на посту телохранителя Кейт Миддлтон друг друга сменяют Эмма Роберт и Карен Лльюеллин. За Шарлоттой и Георгом следить также офицер-женщина, вооруженная 9-мм пистолетом. Даже пеленки королевским детям меняют в ее присутствии.

ЧИТАЙТЕ: В ​России сообщили об «угрозе» убийства Путина в США

Журналисты не могли не провести параллель между просьбой Чарльза и любовной связью, которую приписывали принцессе Диане и ее телохранителю.

«Возможно, Чарльз опасался, что история может повториться на этот раз с Кейт», — пишет французское издание Le Figaro.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Принц Чарльз запретил Кейт Миддлтон телохранителей-мужчин"

Leave a comment