Приходько внезапно исчезла

Интервью оказалось для певицы «роковым». Она исчезла из поля зрения общественности и взяла тайм-аут, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Известная украинская журналистка Янина Соколова рассказала, что подавшаяся в политику певица много наговорила в том скандальном интервью. При этом  артистка навредила не только себе, но и Юлии Тимошенко. Именно после этого интервью Приходько пришлось «залечь на дно».

По словам Соколовой, певица — неплохой человек, но Приходько пришла в политику в тот момент, когда была к этому не готова, поэтому и запуталась в своей позиции.

«Это ее огромная проблема, ведь она пришла на интервью неподготовленной, и не будучи полноценно в шкуре политика сделала вид, что она им является», – отметила журналистка.

ЧИТАЙТЕ: Луценко уличили в связи с адвокатом Трампа




По словам Соколовой, Приходько во время интервью не только словами, но и поведением навредила своей политической карьере.

«После того ее редко где-то замечали. Она на определенные месяцы легла на дно. Потом на съезде «Батьківщини» ее увидели в рядах. Ей пришлось молчать после того, как она наговорила вдосталь», – резюмировала журналистка.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ