Приехал «учиться». 22-летний араб угнал в Киеве такси и чуть не задушил девушку-полисменку

В Киеве студент-иностранец, доставленный в отделение милиции на допрос по поводу угона автомобиля, пытался задушить женщину-следователя. Об этом говорится в распостраненном 21 сентября 2015 года сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве, на которое ссылается УКРОП.org.

«На бульваре Леси Украинки 22-летний студент, который приехал в Украину из Ближнего Востока, остановил такси, чтобы доехать до Борисполя. Через несколько минут парень поссорился с водителем, достал отвертку и стал угрожать. В результате владелец автомобиля выскочил из салона. Иностранец пересел за руль и двинулся с места, но через квартал совершил дорожно-транспортное происшествие. Здесь его и задержали патрульные полицейские, которых вызвал на место происшествия пострадавший водитель», — рассказали в милиции.

Студента-иностранца доставили в райуправление милиции для проведения дальнейших следственных действий. В служебном кабинете в присутствии адвоката, переводчика и представителя прокуратуры проводился допрос злоумышленника.

«Студент, возмущенный тем, что следственные действия проводит женщина-милиционер, набросился на старшего лейтенанта милиции и пытался ее задушить. На помощь коллеге пришли правоохранители», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Секс-символ полиции Киева решила покорить YouTube

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Иностранца задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Приехал «учиться». 22-летний араб угнал в Киеве такси и чуть не задушил девушку-полисменку"

Leave a comment