Приехал «учиться». 22-летний араб угнал в Киеве такси и чуть не задушил девушку-полисменку

В Киеве студент-иностранец, доставленный в отделение милиции на допрос по поводу угона автомобиля, пытался задушить женщину-следователя. Об этом говорится в распостраненном 21 сентября 2015 года сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве, на которое ссылается УКРОП.org.

«На бульваре Леси Украинки 22-летний студент, который приехал в Украину из Ближнего Востока, остановил такси, чтобы доехать до Борисполя. Через несколько минут парень поссорился с водителем, достал отвертку и стал угрожать. В результате владелец автомобиля выскочил из салона. Иностранец пересел за руль и двинулся с места, но через квартал совершил дорожно-транспортное происшествие. Здесь его и задержали патрульные полицейские, которых вызвал на место происшествия пострадавший водитель», — рассказали в милиции.

Студента-иностранца доставили в райуправление милиции для проведения дальнейших следственных действий. В служебном кабинете в присутствии адвоката, переводчика и представителя прокуратуры проводился допрос злоумышленника.

«Студент, возмущенный тем, что следственные действия проводит женщина-милиционер, набросился на старшего лейтенанта милиции и пытался ее задушить. На помощь коллеге пришли правоохранители», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Секс-символ полиции Киева решила покорить YouTube

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Иностранца задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Be the first to comment on "Приехал «учиться». 22-летний араб угнал в Киеве такси и чуть не задушил девушку-полисменку"

Leave a comment