«Придурок, бл*дь!»: Соколова разгромила кремлевского пропагандиста Киселева

Украинская журналистка Янина Соколова разгромила главного кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева за антисемитскую риторику в передаче к 9 Мая.

В ней он заявил, что во Второй мировой войне народам СССР была отведена роль победителей, а евреям – роль жертв Холокоста. Фрагмент его наглой выходки телеведущая показала в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

«Что касается примера Израиля, мол там день тишины, так мы это уважаем. Но у каждого народа в той войне была своя роль. Израиль отмечает День памяти жертв Холокоста. Самого Израиля тогда еще и не было, а евреи в Европе оказались преимущественно жертвами. У России другой опыт. Кроме того, что суммарно жертв-народов СССР в той войне у нас было куда больше, чем при Холокосте, мы как мощное государство смогли стать той организованной силой, которая остановила фашизм и разгромила его, победила», – пафосно высказался Киселев.

Соколову повергли в шок его слова, и она раскритиковала одиозного рупора Кремля за цинизм и неуместную гордость миллионами человеческих смертей.

«Михалков, брей усы. Появился режиссер-постановщик Второй мировой покруче тебя. Дмитрий Киселев доходчиво объяснил, почему Россия с размахом празднует победу, а Израиль молча чтит память погибших. Сильно, да? Дима, ну ты, как говорят на Бабурке, фирмач. Выбрал идеальный повод, чтобы подчеркнуть превосходство одного народа над другим», – со стебом обратилась она к Киселеву.

«Один нашел в себе мужество и силы, чтобы сражаться, а второй, исторически так сложилось, – жертва. Хули с них взять – математики да шахматисты! Дима, я тебе напомню, полтора миллиона евреев воевали в антигитлеровской коалиции и победили. И они скорбят о своих погибших. А ты, дурачок, гордишься, что мы больше всех потеряли. Аж в пять раз больше, чем в Холокосте! Придурок, бл*дь!» – эмоционально добавила Соколова.




ЧИТАЙТЕ: Пропагандиста Кремля Соловьева вызвали на дуэль

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ