Президенту Беларуси сделали операцию теперь он решил пойти в преподаватели

Как сообщает УКРОП со ссылкой на БЕЛТА , Президенту Беларуси Александру Лукашенко сделали операцию на коленном суставе. Об этом сегодня в эфире телеканала СТВ заявила пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

«Причиной операции стала спортивная травма, полученная во время одной из тренировок по хоккею. Операция была плановой, но из-за плотного, насыщенного графика Президента Беларуси провести ее ранее не представлялось возможным. В настоящее время Президент Беларуси чувствует себя удовлетворительно. Он находится в своей загородной резиденции. Для реабилитации понадобится 3-4 дня. Свои обязанности Президент выполняет в полном объеме», — заявила пресс-секретарь.

Операцию главе государства провели в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами Президента Беларуси.

Вероятно, Глава государства Лукашенко стал задумываться об окончании политической карьеры. Он считает для себя возможным заняться преподавательской деятельностью после завершения карьеры на посту Президента Беларуси. Об этом он рассказал на семинаре со студентами, преподавателями и выпускниками Белорусского государственного педагогического университета имени М.Танка, передает корреспондент БЕЛТА.

«Для меня самая лучшая должность — это ректор вуза, и я был бы не против быть преподавателем», — сказал Президент.

«Вот закончу свою карьеру (президентскую. — Прим. БЕЛТА), если здоровье будет, я пойду преподавателем и с удовольствием буду преподавать», — добавил Александр Лукашенко.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….




Be the first to comment on "Президенту Беларуси сделали операцию теперь он решил пойти в преподаватели"

Leave a comment