Президент Таджикистана назначил сына главой антикоррупционного ведомства

УКРОП со ссылкой на lenta.ru. пишет, что Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назначил сына Рустама Эмомали руководителем Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией. Об этом говорится в указе Рахмона, опубликованном на сайте пресс-службы главы государства.

Одновременно 27-летний Рустам Эмомали был освобожден от должности начальника таможенной службы при правительстве Таджикистана, которую он занимал с ноября 2013 года.

Ранее сын таджикского лидера руководил управлением по поддержке малого и среднего предпринимательства Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом страны, а также был заместителем председателя Союза молодежи Таджикистана. С 2012 года он возглавляет Федерацию футбола страны.

62-летний Эмомали Рахмон занял пост президента Таджикистана в 1994 году. В ноябре 2013 года он был переизбран на четвертый президентский срок. У главы государства девять детей — семь дочерей и два сына. Одна из дочерей Рахмона — Озода — с 2010 года является первым заместителем министра иностранных дел страны. Еще одна дочь — Заррина — работает диктором на гостелеканале. Тахмина Рахмон занимается бизнесом. Остальные дети не связаны напрямую с бизнесом или политикой.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Президент Таджикистана назначил сына главой антикоррупционного ведомства"

Leave a comment