Президент Ирана пригрозил Саудовской Аравии и Кувейту за снижение цен на нефть

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am президент Ирана Хасан Роухани заявил, что страны, ответственные за снижение цен на нефть, пожалеют об этом решении, а пострадают от этого в первую очередь Саудовская Аравия и Кувейт.

«Если Иран потерпит убытки в результате падения цен на нефть, то вы должны знать, что другие страны-экспортеры нефти, такие как Саудовская Аравия и Иран, понесут еще больший ущерб», – заявил Роухани, выступая с речью в городе Бушер.

Стоит отметить, что мировые цены на нефть начали падать с лета прошлого года. Во вторник мировые цены на нефть достигли минимума последних 5,5 лет на фоне слухов о росте запасов топлива в США.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Как сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на агентство Bloomberg, Нефть марки Brent подешевела на 1,5 процента до 46,72 доллара за баррель, при этом цена в ходе торгов опускалась ниже 46,7 доллара. Стоимость нефти марки WTI упала на 1,39 процента – до 45,43 доллара за баррель.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Be the first to comment on "Президент Ирана пригрозил Саудовской Аравии и Кувейту за снижение цен на нефть"

Leave a comment