Президент Финляндии пригласил сто международных экспертов, чтобы определиться с безопасностью страны

Президент Финляндии Ниинистё пригласил сто международных экспертов для обсуждения политики безопасности, сообщает УКРОП со ссылкой на финскую 

На семинаре будут обсуждаться вопросы, касающиеся международной ситуации и безопасности Финляндии. В списке приглашенных значится, например, бывший министр финансов России Алексей Кудрин.В летней резиденции президента Култаранта в середине июня пройдет семинар, посвященный внешней политике и политике безопасности. Президент Саули Ниинистё организовывает семинар уже в третий раз.Семинар будет проводиться 14-го и 15-го июня. Темы обсуждений – нынешняя ситуация в мире, а также безопасность Финляндии.

Впервые приглашение на семинар получили и международные гости. В Култаранта приглашены, в частности, председатель Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России Алексей Кудрин, директор института Brooking, бывший заместитель министра иностранных дел США Строб Талбот и председатель Мюнхенской международной конференции по безопасности Вольфганг Ишингер. Они будут беседовать на тему ”The World Disorder?”.

В рамках других заседаний пройдут дискуссии, касающиеся нынешней ситуации в Финляндии и Западных странах, а также развития России. Кроме этого, будут обсуждаться вопросы демократии, терроризма, разведки и безопасности.

На семинар приглашено около ста экспертов и деятелей в области внешней политики и политики безопасности. Мероприятие организовывается совместно с Институтом международных отношений (UPI).

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…





Be the first to comment on "Президент Финляндии пригласил сто международных экспертов, чтобы определиться с безопасностью страны"

Leave a comment