Президент дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны в Крыму

Президент Петр Порошенко дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны Крыма. Об этом заявил депутат от БПП, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу БПП.

«Президент дал указание, чтобы в ближайшее время – я думаю, что в ближайшую неделю заседаний, был внесен закон об отмене закона Украины «О свободной экономической зоне Крым». И таким образом, все это перейдет в правовую часть поля», – сказал Чубаров.

Кроме того, он сообщил, что депутаты должны также принять законы, которые будут касаться энергетической блокады Крыма.

ЧИТАЙТЕ: Кремль обеспокоен, Крым может ограничить вывоз «своей» продукции в регионы России

«Потом доберемся и до принятия законов или иных нормативных актов по поставкам электроэнергии в Крыму. Мы должны это все сделать не позже чем в октябре месяце», – добавил Чубаров.

Как известно, с 20 сентября по инициативе крымских татар происходит продуктовая блокада полуострова – туда не впускают грузовики с продуктами. Также Чубаров допускал, что с октября начнется и энергетическая блокада Крыма, который сейчас зависим от украинской энергии на 70%.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Be the first to comment on "Президент дал указание внести закон об отмене свободной экономической зоны в Крыму"

Leave a comment