Балтимор выходит на новый уровень: Преступные группировки объединяются для борьбы с полицейскими. ВИДЕО

Более сотни сотрудников полиции направлены в охваченный беспорядками Балтимор из Нью-Джерси. Также для подкрепления в город прибыли сотрудники Национальной гвардии. Однако, помимо массовых погромов, в городе появилась еще одна проблема: преступные группировки, создающиеся специально для борьбы с белыми полицейскими, пишет УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан.

Тысячи американцев по всей стране выступили против полиции. Многие протестовали мирно. Другие бросали камни и бутылки.

Однако степень напряжённости в обществе может выйти на абсолютно новый уровень.

Сообщается, что организованные преступные группировки начали объединяться для нападений на полицейских.

Полиция Балтимора сделала заявление о том, что городские банды Black Guerilla Family, Bloods, Crips и другие теперь работают вместе, чтобы «свести счёты с сотрудниками правоохранительных органов».

Ранее стражи правопорядка города Балтимор уже сообщали, что группировка Black Guerilla Family отправила своего человека в полицейский участок северо-восточного округа, чтобы узнать, насколько хорошо там организована безопасность.

По словам представителя балтиморской полиции, объявление об угрозе было передано правоохранительным структурам по всей стране.

Банды обычно противоборствуют между собой – объединение ради какой-то цели для них нехарактерно; однако этот случай может стать исключением.

Правоохранительные органы прекрасно понимают насколько велика степень негодования афроамериканцев; поэтому готовятся к худшему. Для поддержки местных полицейских в Балтимор введены бойцы Национальной гвардии.

Американцы относительно легко могут приобрести оружие. Гневные настроения охватили многих. Если власти не решат проблему, уже на протяжении длительного времени вызывающую массовые беспорядки по всей стране, то очередная вспышка агрессии в обществе может привести к катастрофическим последствиям.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…


Be the first to comment on "Балтимор выходит на новый уровень: Преступные группировки объединяются для борьбы с полицейскими. ВИДЕО"

Leave a comment