Премьер Венгрии предсказал гибель христианской Европы

Bundeskanzlerin Angela_Merkel empfaengt am 8. Mai 2014 den ungarischen Ministerpraesidenten Viktor Orban im Bundeskanzleramt. Vor dem gemeinsamen Gespraech geben beide vor der Presse ein Statement ab. Bei dieser ersten Begegnung der Bundeskanzlerin mit dem ungarischen Ministerpraesidenten nach den Parlamentswahlen am 06.04. 2014 werden die gemeinsamen Herausforderungen in der EU und in der Ukrainekrise im Mittelpunkt der Gespraeche stehen. German Chancellor Angela_Merkel welcomes on May 8, 2014 the Hungarian Prime Minister Viktor Orban at the Federal Chancellery. Before the joint meeting both give to the press a short statement. At this first meeting between the Chancellor and the Prime Minister of Hungary after the parliamentary elections held on 06.04. 2014, the focus on the discussions will be on the common challenges in the EU and in Ukraine crisis. Credit: Stocki/face to face

УКРОП со ссылкой на НГ передает, премьер Венгрии Виктор Орбан считает, что если не остановить поток беженцев, то христиане в Европе могут остаться в меньшинстве, а сам Евросоюз потеряет свою идентичность. Об этом он заявил в интервью немецкой газете «Бильд», которое было опубликовано сегодня.

«Европейские политики живут в настоящее время в мире грез. Они не подозревают, какую опасность для нас представляют приезжие. Они не подозревают, каковы масштабы проблемы — речь идет о десятках миллионов человек. Поток бесконечен — из Пакистана, Бангладеш, Мали, Эфиопии, Нигерии. Если мы их всех пустим, то Европа погибнет».

«В результате миграции мусульмане в обозримом будущем станут большинством в Европе. Если Европа допустит соперничество двух культур, то христиане проиграют», — считает венгерский премьер. Он выразил точку зрения, что ради сохранения культурной идентичности Старого Света нужно «перестать пускать мусульман в Европу». «Однако об этом европейские политики говорят неохотно», — указал Орбан.

ЧИТАЙТЕ: СБУ гарантирует: Арсен Аваков будет жить

Он также выступил с критикой в адрес канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая объявила о том, что регламент ЕС по беженцам не работает, и пустила беженцев с территории Венгрии в Германию. По правилам, всех их следовало зарегистрировать именно в стране первоначального въезда в ЕС. «Это вызвало у нас хаос, такое происходит, когда нарушают правила», — сказал он. По словам Орбана, беженцы начали вступать в противостояние с полицией, отказывались проходить регистрацию, их цель была — во что бы то ни стало попасть в ФРГ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Премьер Венгрии предсказал гибель христианской Европы"

Leave a comment