Премьер-министр Египта планирует сменить глав тринадцати министерств

Бывший министр нефти Египта Шариф Исмаил, возглавивший правительство, может сменить до 13 министров, сообщает УКРОП со ссылкой на «РИА Новости». Также не исключается, что число министерских постов в новом правительстве будет уменьшено.

Ранее президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси дал поручение министру нефти Шарифу Исмаилу в течение недели сформировать новый кабинет министров. Напомним, в правительстве Египта разразился коррупционный скандал.

ЧИТАЙТЕ: Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

В сентябре подал в отставку и почти сразу был задержан по обвинению в коррупции бывший министр сельского хозяйства Салах Хеляль. В августе в Каире был произведен арест руководителя офиса министра и одного из его сотрудников. Им было предъявлено обвинение в получении взяток от бизнесменов, которые пытались незаконно получить земельные участки.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Премьер-министр Египта планирует сменить глав тринадцати министерств"

Leave a comment