Премьер-министр Египта планирует сменить глав тринадцати министерств

Бывший министр нефти Египта Шариф Исмаил, возглавивший правительство, может сменить до 13 министров, сообщает УКРОП со ссылкой на «РИА Новости». Также не исключается, что число министерских постов в новом правительстве будет уменьшено.

Ранее президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси дал поручение министру нефти Шарифу Исмаилу в течение недели сформировать новый кабинет министров. Напомним, в правительстве Египта разразился коррупционный скандал.

ЧИТАЙТЕ: Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

В сентябре подал в отставку и почти сразу был задержан по обвинению в коррупции бывший министр сельского хозяйства Салах Хеляль. В августе в Каире был произведен арест руководителя офиса министра и одного из его сотрудников. Им было предъявлено обвинение в получении взяток от бизнесменов, которые пытались незаконно получить земельные участки.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "Премьер-министр Египта планирует сменить глав тринадцати министерств"

Leave a comment