Премьер Гончарук накопил огромные долги по коммуналке

Журналисты «Слідство.Інфо» выяснили, что семья нового главы Кабмина Алексея Гончарука задолжала порядка 21 тысячи гривен за коммунальные услуги в Чернигове. В том числе, информацию удалось получить из судебных приказов Деснянского районного суда города. СМИ пишут, что коммунальные предприятия не один раз подавали судебный иск против самого Гончарука, его брата Олега и еще одну родственницу в суд. В 2012 и 2014 годах из обязали выплатить 8400 и 7800 гривен «Облтеплокомунэнерго». Более того, в 2011 и 2015 году в суде подтвердили задолженность семьи главы Кабмина в размере 4000 гривен перед ЖЭКом.

Вместе с тем, более 1000 гривен обязали заплатить премьера и его родных в 2011 и 2014 году предприятию «Черниговгазу». Общая сумма долга семьи Гончарука за коммунальные услуги превысила 21 000 гривен. Правда, пока неясно, была ли эта задолженность погашена.




ЧИТАЙТЕ: Хрюкал и кривлялся: Соловьев опозорился коверканьем украинского языка

Сам Алексей Гончарук прокомментировал информацию о задолженности, заявив, что уже 19 лет не живет в Чернигове и пообещал, что свяжется с братом для прояснения ситуации. Затем он перестал отвечать журналистам.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…