«Прекрасную няню» Заворотнюк выписали из больницы: Изменилась до неузнаваемости

Недавно появилась информация, что у известной российской актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга. В течении последнего месяца звезда проходила лечение в частной московской клинике «Европейский медицинский центр». Стало известно, что звезду выписали из медучреждения.

Свидетели того, как Заворотнюк выписывали из медицинского учреждения уверяют, что актрису практически невозможно узнать. Сообщалось, что во время прохождения лечения актриса сильно поправилась, что и подтвердили очевидцы.

ЧИТАЙТЕ: «Он не удержится у власти»: Романенко озвучил причину, по которой Зеленский может покинуть пост президента

«Ее везли на каталке, голова в платке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» – поделились наблюдениями очевидцы.

Если слухи о том, что Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз «Глиобластомы» подтвердятся, то вид звезды вполне соответствует диагнозу. При таких заболеваниях используют лекарства, которые могут остановить болезнь, но параллельно вызывают другие осложнения и приводят к полноте. Человек в этом случае, как считают медики, пухнет от избытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов.




В сети поговаривают, что Заворотнюк пошла на поправку. На такую положительную мнению сторонников натолкнула новая фотосессия ее дочери Анны, которая имеет модельную внешность, а также снимается в сериалах. Возможно, именно поэтому фанаты уверены, что Анна и ее муж Петр Чернышев вновь приступили к работе.

Напомним, Заворотнюк срочно выписали из больницы и вывезли в неизвестном направлении: что происходит с «Моей прекрасной няней».

ИСТОЧНИК: Знай

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мировой «рекорд»: За 32 секунды похитили из галереи известную картину Сальвадора Дали

В американском городе Сан-Франциско средь бела дня украли с выставки картину всемирно известного испанского художника Сальвадора Дали «Горящий жираф», которая оценивается в 20 тыс. долл….



«Зелю геть, Зеля ху*ло?»: Павел Гриб на акции «Нет капитуляции» разозлил сторонников Зеленского

14 октября в рамках протестов «Нет капитуляции» в центре Киева заметили бывшего политзаключенного Павла Гриба, — это сильно возмутило сторонников действующей власти в Украине. Об этом они…


«Кремль пытается разжечь пожар в Киеве»: Портников предупредил Зеленского относительно опасности переговоров с Путиным

Украинский журналист Виталий Портников уверяет, что Москва не будет идти на прямые переговоры с Киевом, ведь России нужна Украина в состоянии дестабилизации. Журналист указывает на то, что…


«Мелкие, отвратные гаденыши»: Арестовича разозлила скандальная инициатива Зеленского

Заявление главы МИД Вадима Пристайко об урезании социальных выплат фактически указывает на шантаж украинского народа со стороны команды президента Зеленского. Об этом на своей странице в…


Второй исход: Дончане срочно покидают «ДНР»

Жители неподконтрольного украинскому государству Донецка, который уже длительно время в оккупации удерживают гибридные войска Путина, сообщают в своих аккаунтах в социальных сетях, что местные жители,…



«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…