«Прекрасную няню» Заворотнюк выписали из больницы: Изменилась до неузнаваемости

Недавно появилась информация, что у известной российской актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга. В течении последнего месяца звезда проходила лечение в частной московской клинике «Европейский медицинский центр». Стало известно, что звезду выписали из медучреждения.

Свидетели того, как Заворотнюк выписывали из медицинского учреждения уверяют, что актрису практически невозможно узнать. Сообщалось, что во время прохождения лечения актриса сильно поправилась, что и подтвердили очевидцы.

ЧИТАЙТЕ: «Он не удержится у власти»: Романенко озвучил причину, по которой Зеленский может покинуть пост президента

«Ее везли на каталке, голова в платке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» – поделились наблюдениями очевидцы.

Если слухи о том, что Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз «Глиобластомы» подтвердятся, то вид звезды вполне соответствует диагнозу. При таких заболеваниях используют лекарства, которые могут остановить болезнь, но параллельно вызывают другие осложнения и приводят к полноте. Человек в этом случае, как считают медики, пухнет от избытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов.




В сети поговаривают, что Заворотнюк пошла на поправку. На такую положительную мнению сторонников натолкнула новая фотосессия ее дочери Анны, которая имеет модельную внешность, а также снимается в сериалах. Возможно, именно поэтому фанаты уверены, что Анна и ее муж Петр Чернышев вновь приступили к работе.

Напомним, Заворотнюк срочно выписали из больницы и вывезли в неизвестном направлении: что происходит с «Моей прекрасной няней».

ИСТОЧНИК: Знай

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…


«Если Зеленский не может выполнить своих обещаний, пусть освободит кресло для другого»: Жители Днепра раскритиковали президента

Жители Днепра, с которыми довелось пообщаться журналистам телеканала «Прямой», раскритиковали Владимира Зеленского. основной претензией к главе государства было невыполнение им собственных предвыборных обещаний. В частности,…



Гиркин назвал фамилию убийцы главарей «ЛДНР»

Ранее возглавлявший донецких боевиков Игорь Гиркин, бежавший в Российскую Федерацию с Донбасса, во время своего интервью пропагандистским СМИ заявил, что к убийству «командиров батальонов» не…


«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…