Прекращение поставок электроэнергии в Крым может стать следующим этапом блокады Крыма, ― Чубаров

Прекращение поставок электроэнергии в Крым может стать следующим этапом блокады Крыма. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире «5 канала» во время телемарафона «Украина превыше всего», сообщает  УКРОП.org.

«Мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставок электроэнергии, но я всегда говорю, что мне кажется, это будет в октябре», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ:Блокада оккупированного Крыма: ни одна фура не проехала на полуостров

Чубаров также рассказал, что участники акции убеждают водителей фур развернуться и уехать от админграницы с Крымом. «Мы убеждаем водителей, хотя они понимают причины этой общественной блокады Крыма, но у них есть работодатели, теперь они ожидают от них команд», — сказал глава Меджлиса.

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев ранее сообщал, что вопрос о прекращении поставок электроэнергии в Крым со стороны материковой части Украины в скором времени поднимут перед украинским правительством. По словам Мустафы Джемилева, сейчас со стороны украинской власти существуют основания для снабжения Крыма электроэнергией.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…



Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Be the first to comment on "Прекращение поставок электроэнергии в Крым может стать следующим этапом блокады Крыма, ― Чубаров"

Leave a comment